2014-12-31 16:47:55

北京工艺美术行业协会三届四次常务理事会、北京工艺美术学会八届三次常务理事会、北京工美联合企业集团一届六次董事会于12月18日上午在垈头聚艺创意产业园召开!会议由行业协会常务副会长李进华主持,行业协会、学会常务理事,联合企业集团董事等60余人出席了会议。

会上,行业协会党支部书记张立石首先传达了市委组织部、市国资委《关于对退(离)休国有企业领导人员任职(兼职)进一步规范清理的通知》精神。为落实上级党委文件精神,行业协会、学会理事会、联合企业集团董事会对调整领导成员的相关议案进行了表决。李进华、朱洪等同志不再担任协会、学会、联合企业集团的各项领导职务。决定由北京工美集团有限责任公司总工艺师郭鸣任北京工艺美术行业协会常务副会长、宋印伟任北京工艺美术行业协会副会长兼秘书长、丁春生任副秘书长;增补宋印伟、王世杰任北京工艺美术学会副理事长;增补宋印伟、王世杰为联合企业集团董事会董事。会议还审议通过了《关于成立北京工美联合企业人才教育集团的议案》等几项议案,全体与会人员举手表决通过了《关于授予李进华、朱洪、李苍彦三位同志杰出贡献奖的决定》。

新任行业协会常务副会长郭鸣在表态发言中,对以李进华、朱洪为代表的协会老领导、老同志为行业所做出的贡献表示崇高敬意和感谢,并表示会加强学习、熟悉情况,更加努力地做好协会工作!

最后,北京工艺美术行业协会会长、北京工美集团董事长李节做了总结讲话!希望协会、学会、联合企业集团全体成员齐心合力,充分发挥工美的品牌和战略引领作用,以包容、合作的态度共同推进工美事业的繁荣发展!

北京工美行业协会办公室

2014年12月

法律声明| 关于我们